您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德海关驻漳湾办事处正式揭牌

nd.fjsen.com  2019-05-10 09:50:41 杨洋 来源:闽东日报  我来说两句

5月9日,宁德海关驻漳湾办事处举行正式揭牌仪式。市政府副市长杨方,福州海关有关领导参加活动。

近年来,宁德海关紧紧围绕全市经济发展大局,在深化改革创新、优化通关环境、加强安全监管、提升服务水平等方面,不断推出新举措,取得新成效,展现新作为,为促进宁德对外开放水平持续提升和经济社会健康发展作出了积极贡献。杨方希望宁德海关及驻漳湾办事处以新机构成立为新起点,紧紧围绕市委、市政府中心工作部署,主动融入全市发展大局,加大改革创新力度,不断优化工作作风,实现更快通关、实现更低收费、实现更优服务,助力我市实现更高水平对外开放与经济高质量发展。我市将一如既往地支持海关工作,扎实做好服务保障,为宁德海关及驻漳湾办事处开展工作创造更好的条件和环境。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:海关 漳湾办事处 正式揭牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注