您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

蕉城区居家养老服务中心里的母亲节

nd.fjsen.com  2019-05-10 09:55:52 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

工作人员与老人合唱

《好日子》《今天是你的生日》《十送红军》《夕阳红》……5月9日,蕉城区居家养老服务中心为30多位老人举办“浓情五月、为爱而来”感恩母亲节活动,中心大会议室里歌声不断,笑语充盈。

活动当天,蕉城区居家养老服务中心的工作人员为老母亲们安排了丰富多彩的节目,还组织了眼科医院的医生为老人们免费检查眼睛。该中心主任夏园园说:“母亲节不是传统节日,很多老人的孩子在外头工作没有假期,所以中心一周前就开始策划,通过自愿报名的方式,给居家养老服务的老人们过个节日。”

此外,中心还给三位当天的寿星奶奶过生日,生日歌、大蛋糕将当天活动气氛推向了高潮。刘奶奶高兴地说:“我爱热闹,孩子们都在外头,能和大家一起过个母亲节,非常开心。”(闽东日报记者 张文奎 文/图)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:居家养老 母亲节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注