您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 交通新闻网 > 正文

宁德公路局机关老同志开展掷球文体活动 庆建国70周年

nd.fjsen.com  2019-05-10 15:05:21 来源:宁德市公路局  我来说两句

为庆祝建国70周年,5月10日上午,宁德市公路局开展机关老同志“公路杯”地掷球文体活动。本次活动分为团体赛和个人赛,共有16名老同志参加,分为四个队,每对4名队员。

在活动开始前,全体参赛的老同志手举五星红旗,高唱“歌唱祖国”,表达着对伟大祖国的热爱。歌唱完毕后,比赛正式开始。首先开始的是团体赛别看参赛的老同志都已经七八十岁了,但是个个身手矫健,投入认真,时不时的欢呼声响彻比赛上空。

(宁德市公路局 徐磊)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:掷球文体活动 庆建国70周年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注