您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市表扬一批非公企业和社会组织党建工作先进典型

nd.fjsen.com  2019-05-14 08:35:39 来源:闽东日报  我来说两句

日前,市委组织部、市委非公企业和社会组织工委联合发文,通报表扬了左允文等10名“党建之友”、黄丽芳等10名“党务先锋”、宁德时代新能源党委《“红色纽带”工程助力精准扶贫》等10个“特色项目”,旨在进一步发挥典型示范引领作用,持续营造重视支持非公企业和社会组织党建工作的浓厚氛围,推动形成以“党建强”促“发展强”的良好格局。

《通报》指出,这次确定的30个对象,是近年来我市非公企业和社会组织领域涌现出的优秀代表。各地要深入宣传受表扬对象的先进事迹和典型经验,号召非公企业和社会组织的出资人(业主)、党务工作者以及广大党员以受表扬的先进为榜样,努力学习他们坚持党建引领发展的工作理念,学习他们立足岗位无私奉献的责任意识,学习他们开拓创新敢于争先的进取精神,不断提升非公企业和社会组织党组织的组织力,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出应有贡献。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:非公企业 社会组织 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注