您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国建设银行宁德分行 > 正文

小打卡大课堂 建行宁德分行“掌中宝”上“微党课”

nd.fjsen.com  2019-05-14 11:54:48 来源:建行宁德分行  我来说两句

“这种微党课形式非常好,即使在出差也能上党课,跟大家一起交流学习心得,真是太方便了”。

为鼓励党员、入党积极分子利用碎片化时间进行学习,宁德分行推出了创建“党廉掌中宝”学习平台,建立每日打卡,每周谈体会的学习制度,实体与网络并行的党建活动阵地,实现了学习教育由“定点灌输”向“互动交流”的转变。小打卡微党课时间微、形式微、内容微,学习内容突出党建与业务工作、与员工能力培养的深度融合,为党课教育提供有效载体,也充分调动了党支部党员的学习积极性。

宁德分行多举措推进《中国共产党纪律处分条例》宣传贯彻,积极运用新媒介、创新“微宣讲”、“微党课”,以文字、图片、视频等喜闻乐见的形式,进行广泛宣讲,推动《条例》学习宣讲进部门、进网点、进网络、进终端,有效提升了教育普及性和时效性。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:掌中宝 微党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注