邮储银行蕉城区支行开展助学贷款宣传助力学子圆梦大学

nd.fjsen.com  2019-05-14 14:42:15 来源:邮储银行蕉城区支行  我来说两句

为加大助学贷款宣传力度,提高贷款政策知晓率,近日,邮储银行蕉城区支行联合蕉城区学生资助中心,先后至宁德市一中、二中、五中等重点高中开展生源地助学贷款业务宣传活动。

活动中,邮储银行工作人员通过现场发放折页宣传资料、手机APP演示申贷流程、与学生面对面答疑等方式,向学生宣传国家助学贷款政策,讲解助学贷款的申请方式、办理流程、贷款要素等,并现场为学生办理开卡、助学贷款正式申请等业务,为学生提供了便利。

通过此次宣传,让学生对国家资助政策和相关申办流程有了进一步的了解,同时让更多贫困学子能够通过申请生源地助学贷款来解决“上学难”的问题,帮助他们圆大学梦。

(缪亮亮 摄)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:助学贷款宣传助力学子圆梦大学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注