您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司:贴心服务赢赞誉 客户致谢送锦旗

nd.fjsen.com  2019-05-18 00:52:58 来源:宁德供电公司  我来说两句

“我们要感谢宁德供电公司对我们建设工作的大力支持。”日前,福建建工集团有限责任公司人员来到宁德供电公司,将两面写着“国网工匠电力先锋”的锦旗送到了该公司相关负责人手中,感谢该公司在上汽宁德基地项目配套厂房建设中的大力支持和贴心服务。

宁德供电公司作为上汽集团宁德基地建设要素保障方,全面承担着上汽宁德基地项目电力建设。基地开工建设以来,该公司指派专人入驻基地指挥部,做好全程全方位的电力要素服务,相关领导深入一线主动靠前服务,及时为项目排忧解难,基层班组无缝对接,争分夺秒。在继前阶段提前完成基地主电源点和临时电建设后,该公司又主动加压,集结近200名施工人员,加紧上汽宁德基地各厂房永久用电建设。目前,该公司承接的23个配套厂房永久配电房建设已基本完成,首个永久用电配电站房也提前11天送电,为6月份上汽宁德基地首台汽车下线提供坚强电力能源保障。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:贴心服务赢赞誉 客户致谢送锦旗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注