您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司:开展全区二次设备专项排查复查工作

nd.fjsen.com  2019-05-18 00:54:19 来源:宁德供电公司  我来说两句

连日来,宁德供电公司相关人员深入各县公司开展全区二次设备专项排查复查工作,对辖区各变电站进行全面细致检查,为确保2019年工作顺利进行打下坚实的基础。

二次设备专项排查工作的开展,是对宁德全区站内二次设备的一次全方面的体检,同时也对随后开展的十八项反措排查、继电保护及安全自动装置的“排雷”工作奠定了良好的基础。此次专项排查工作主要包括二次设备运行工况检查、新版十八项反措执行情况、重要二次回路检查以及二次设备定值执行情况等。检查期间,工作人员遵循“不遗漏、不马虎、不将就”的原则认真进行全面、细致地排查,对不符合反措要求的隐患如实进行记录并上报。针对抽查的变电站进行全面、细致、深入地“体检”。

下一阶段,该公司将持续开展二次设备各项排查行动,进一步开展自查互查,做到督导有力,整改有效,确保全区范围二次设备安全稳定运行。(陈全  姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:全区二次设备专项排查复查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注