您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁凤阳与福安晓阳两镇签订山海协作结对共建发展协议

nd.fjsen.com  2019-05-19 15:25:06 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁5月18日讯(通讯员 何家进) 5月17日,寿宁县凤阳镇与福安市晓阳镇共同签订了山海协作结对共建协同发展合同协议,两镇党政班子、教育、卫生、文化、建设、司法、综治等部门负责人参加了会议。

凤阳与晓阳,两镇地处世界地质公园白云山麓,自然风光优美,生态旅游资源丰富,是闽东著名的高山晚熟葡萄之乡和茶叶之乡。两镇位置山水相连,人脉语言相通,产业结构相近,人缘地缘血缘深厚,历来往来频繁,交情甚好。本着平等互利、优势互补的原则,两方就产业发展、旅游观光、人才交流、组织建设、廉政教育、文化交流、社会发展等方面,结成长期全面的伙伴关系。

双方通过座谈交流,协商达成共识,实现资源信息共享,共同繁荣发展,进一步共同推进山海协作工作取得新的成效。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:山海协作 结对 共建 发展 协议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注