您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市“创文明、展风采”青年职工文明集体婚礼举行

nd.fjsen.com  2019-05-21 08:20:25 来源:闽东日报  我来说两句

在5月20日这个充满爱意的日子,市总工会举办2019年“创文明、展风采”青年职工文明集体婚礼。市委书记郭锡文、市长梁伟新、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦,省总工会副主席郑小蕊,市领导陈其春、郭学斌等,到场共同见证这一神圣时刻,送去美好祝福。

市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌指出,当前宁德经济社会发展取得的新成就,得益于全市广大职工心怀梦想、爱岗敬业、勇于创新、倾情奉献。如何让新时代的奋斗者,特别是选择闽东这块创业热土的人才更有归属感、获得感、幸福感,市委市政府十分关心。此次市总工会联合11家企事业单位为50对新人举办集体婚礼,既是践行社会主义核心价值观、倡导文明和谐新风尚的具体举措,更是营造尊重、礼敬、关爱和服务人才良好氛围的实际行动。希望各位新人以举行集体婚礼为幸福人生的新起点,用心用情担起家庭责任,继承和发扬中华民族传统美德,互帮互助,互敬互爱,孝敬父母,用勤劳和智慧共同创造更加灿烂美好的明天。也希望大家用劲用力担起社会责任,坚定理想,砥砺奋进,在全市实施“一二三”发展战略、推动四大主导产业高质量发展的宏大征程中施展才华、实现梦想,努力创造出无愧于时代、无愧于青春、无愧于自我的光辉业绩。(闽东日报记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“创文明、展风采” 青年 职工 文明 集体婚礼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注