您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦水门乡开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

nd.fjsen.com  2019-05-22 08:18:01 雷成耀 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦5月21日讯(通讯员 雷成耀)为进一步营造建设更高水平“平安霞浦”和深入推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,连日来,由水门畲族乡综治办组织联合乡纪委、司法、市管等部门,在乡辖区集镇、茶岗村、半岭村、重点企业等地开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

宣传过程中,工作人员通过悬挂扫黑除恶宣传专项斗争宣传横幅、发放宣传单、宣传品、粘贴宣传标语、问卷等形式向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,宣传扫除黑恶势力的坚定决心。

为了进一步扩大宣传面,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,工作人员还以进村入户的形式向群众解读扫黑除恶专项斗争的内容,耐心解答群众提出的问题,并着力宣传扫黑除恶专项斗争中的先进事迹,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪的线索。此次宣传共发放宣传单3000多张,宣传品2000多份,问卷3500张。

通过系列宣传活动的开展,进一步增强了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,迅速形成了扫黑除恶专项斗争强大舆论声势,让群众切身感受到党委、政府坚决铲除黑恶势力的信心和决心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:平安 建设 扫黑 除恶 专项 斗争
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注