您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德团市委启动百场“青马之光”主题宣讲

nd.fjsen.com  2019-05-23 08:53:04 来源:闽东日报  我来说两句

5月21日下午,团市委在宁德师范学院举办青春心向党•建功新时代——“中国青年五四奖章”个人(集体)事迹分享会暨宁德市百场“青马之光”主题宣讲启动仪式。

分享会上,团十八大代表、第21届中国青年五四奖章获得者雷希颖,全国青联委员、第十六届福建青年五四奖章标兵获得者、第十届“全国农村青年致富带头人”、古田县鹤塘明艳茶叶专业合作社社长余海燕,全国“向上向善好青年”、宁德朋朋修脚志愿服务队队长余璐琼等三位优秀青年代表围绕“青春心向党 建功新时代”这一主题,用生动形象的语言,介绍了自己的青春事迹,激励和引导广大青年继承和弘扬五四精神。

据悉,宁德市百场“青马之光”主题宣讲活动将组织市县两级团委书记班子、部室负责人、中学(中职)团委书记和思想政治理论课青年讲师团成员,面向全市中小学和高校开展百场宣讲活动,进一步发挥共青团的政治引领功能,深入推进“青年大学习”行动,围绕实施“一二三”发展战略,讲好宁德故事,传播主流价值。(闽东日报记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:团市委 “青马之光” 主题 宣讲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注