您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市老年大学厅级退休干部读书班开班

nd.fjsen.com  2019-05-24 09:19:37 来源:闽东日报  我来说两句

5月23日,市老年大学厅级退休干部读书班开班式在市委党校举行。市委常委、组织部长郭学斌参加开班仪式。

郭学斌代表市委向读书班开班表示热烈祝贺。他说,一直以来,市委市政府认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,大力传承弘扬尊老、爱老、敬老的优良传统,始终做到对广大老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。举办本次读书班既是贯彻习近平总书记重要指示精神的具体举措,也是落实市委部署要求的实际行动。他要求,各有关部门要强化政治意识、大局意识,深刻认识举办这次读书班的重要意义,用心用情把读书班办好,把各位老同志服务好,把各项保障措施落实好,确保大家在学习期间精神放松、心情愉悦、学有所获。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:老年大学 厅级 退休干部 读书班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注