您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市领导到柘荣开展调研

nd.fjsen.com  2019-05-27 10:40:18 来源:闽东日报  我来说两句

近日,宁德市委常委、统战部部长林鸿带领市直有关单位负责人,深入柘荣县乍洋乡不锈钢产业园、东狮山现代农业园、清阳观、孔春霞剪纸馆等地开展“四下基层”调研。

在乍洋乡不锈钢产业园,林鸿要求,当地政府要强化要素保障,盯紧项目建设,积极落实各项优惠政策,解决企业发展后顾之忧。在东狮山现代农业园,他勉励企业要牢牢把握国家实施乡村振兴战略的重大机遇,着力提升农业科技水平,进一步发挥好龙头企业引领作用,促进农业提质增效、农民增收致富。在清阳观,林鸿强调,要积极践行社会主义核心价值观,充分发挥教职人员紧密联系信教群众的优势,引导道教信众积极参与构建和谐社会。在孔春霞剪纸馆,林鸿希望剪纸在继承传统的基础上,潜心钻研,致力创新,适应新时代、新思想、新使命的要求。(闽东日报记者 杨洋)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:柘荣 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注