您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市上半年事业单位招考1153人

nd.fjsen.com  2019-05-27 10:52:38 来源:闽东日报  我来说两句

24日,记者从宁德市人社局获悉,我市2019年上半年事业单位公开招聘工作人员1153人。

据悉,招聘对象需具有国家承认的中专及以上学历的毕业生(含2019年全日制普通大中专院校应届毕业生);经单位同意的各类在职人员和县级以上教育主管部门同意的中、小学教师(在面试结束后7个工作日内提供同意解聘或调动证明);事业单位新聘用人员须转正定级后方可报考。

招聘条件:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;年龄在18周岁以上、40周岁以下(1979年6月19日至2001年6月19日期间出生),年龄为“25岁、30岁、35岁、40岁以下 ”的岗位,按此计算方法类推;年龄为25岁以下的岗位,若为全日制普通高校学士以上学位的,放宽至30岁以下;面向地区“宁德市”指2019年6月19日前常住户口在我市的报考者,市内外高校的宁德生源2017年、2018年、2019年毕业生及宁德市内大专以上院校2019年应届毕业生,面向地区为“县(区)” “福建省”“北京市”的,按以上原则类推确认。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反录用(招聘)纪律行为的人员、现役军人、在读的非应届毕业生、事业单位新聘用人员未满1年的、以及有法律规定不得聘用的人员,不得报名。报考者不得报考聘用后即构成回避关系的招考岗位。服务期未满5年(含试用期)的在职公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员、服务期未满的事业单位工作人员,需征得所在单位同意后方可报名(复核时提供)。

报考者应在2019年6月13日上午8∶00至6月19日下午5∶30,登录宁德市人力资源和社会保障局网(http://rsj.ningde.gov.cn/),报名。6月19日(上午8∶00~12∶00,下午3∶00~5∶30),宁德市人事考试中心将安排专人,为网络报名中遇到网络技术问题和疑难问题的考生提供网络报名服务,咨询电话:0593-2077115,2318009,2073115。

6月30日9:00~11:00笔试。7月10日公布笔试成绩,并向各用人单位通报入围人员名单。7月11日-16日招聘单位对面试人选的资格条件进行复核,确定参加面试人员。7月22日-8月22日招聘单位和主管部门组织面试,对拟聘人员进行体检和组织考核,并上报拟聘人选。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:上半年 事业单位 招考1153人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注