您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2019“高考爱心直通车·文明城市在行动”活动启动

nd.fjsen.com  2019-05-28 09:03:03 来源:闽东日报  我来说两句

临近高考,为弘扬文明风尚,进一步营造创建全国文明城市浓厚志愿服务氛围,中共宁德市委文明办联合宁德市交通运输局、宁德市教育局、宁德交通投资集团、宁德市公安局交警支队、宁德人民广播电台、宁德市慈善总会等单位,向广大市民发起“爱心送考倡议”,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场。

“爱心送考倡议”指出,高考期间恰逢端午节,希望市民朋友们尽量选择步行或搭乘公共交通工具出行,为考生让行;遇到贴有“高考爱心直通车”标志的爱心车辆时要让行;减少夜间噪音,给考生一个安静的休息环境。

同时,记者了解到,即日起至6月6日,活动主办方启动爱心车报名,爱心车友可通过关注宁德新闻综合广播、宁德交通旅游广播的微信公众号点击“爱心送考”报名,也可通过拨打2933902、2933903、2072933、2073933热线电话进行报名。(闽东日报 记者 张颖珍)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:高考 爱心直通车 文明城市 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注