您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市举办纪念虎门销烟180周年禁毒文艺宣传活动

nd.fjsen.com  2019-06-04 08:57:00 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为文艺晚会现场。东南网记者 叶伏国 摄

演讲。东南网记者 叶伏国 摄

现场展示毒品。东南网记者 叶伏国 摄

东南网6月3日讯(本网记者 叶伏国) 3日晚,由宁德市禁毒委、蕉城区禁毒委、东侨经济技术开发区禁毒委联合主办的纪念虎门销烟180周年禁毒文艺宣传活动宁德万达广场举行。

据介绍,此次文艺宣传活动主题“绿色宁德 无毒闽东”,旨在纪念“6·3”虎门销烟180周年,进一步扩大毒品预防教育覆盖面,切实提升全民禁毒防毒的意识和能力,为建设新宁德和创建全国文明城市打造良好的社会环境。

文艺晚会通过歌舞、快板、演讲、朗诵、互动等方式,向观众宣传毒品给个人、家庭、社会造成的危害。此外,活动现场还展示了K粉、冰毒、大麻、摇头丸等仿真毒品,让市民进一步了解和学习毒品对人体的危害性。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:纪念 虎门 销烟 180周年 禁毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注