您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

霍童镇召开计生奖扶对象清理核查工作部署动员会

nd.fjsen.com  2019-06-06 11:00:58 来源:蕉城区卫健局  我来说两句

6-4部署会

6月4日下午,霍童镇召开计划生育各类奖励扶助对象清理核查工作部署动员会,会议由副镇长钟芳丽主持,镇计生办、各村(居)支部书记参加了会议。

会上,副镇长钟芳丽根据宁区卫〔2019〕58号文件精神,强调清理核查工作时间为2019年6月1日至7月31日,各村居要本着对群众高度负责的态度,采取措施,明确责任,集中时间,集中力量,进村入户认真核实每个清理对象。清理核查不能流于形式、走过场,要确保按时保质完成清理核查工作任务。并提出了具体的工作要求:一、高度重视,提高认识。二、求真务实,确保质量。三、发现违规,严肃追责。

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霍童镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注