您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

“邮爱敬老村”启动仪式活动

——霍童镇卫计办、计生协会

nd.fjsen.com  2019-06-06 11:02:19 来源:蕉城区卫健局  我来说两句

6-46

6-43

6-45

值此端午佳节来临之际,6月4日上午9点30分,蕉城分公司霍童邮储主办,与郑厝村共建“邮爱敬老村”启动仪式在郑厝村村委楼顺利开展。本活动还邀请了霍童镇卫计办、计生协会、禁毒办、卫生院、供电所等单位协办。霍童卫计办积极开展了“健康家庭行动”的宣传活动,倡导健康生活,健康你我,弘扬中华传统文化,携手村居开展“敬老、爱老、助老”等爱心活动。现场设置健康义诊、免费发放避孕药具、计生政策宣传、包粽子比赛、互动游戏、幸运抽奖、开卡有礼、免费赠送ETC等环节。通过邮政网点主任详解协议内容,让村民提前了解村邮共建的福利政策。活动后还一起探望五保户及贫困户,并送上端午节问候礼品。

本次活动,吸引了大量村民参与,共计发放宣传单200份,宣传品100份。

 

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霍童镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注