您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

柘荣:17个项目可望签约

nd.fjsen.com  2019-06-10 10:25:33 来源:闽东日报  我来说两句

6月4日,笔者从柘荣县工信局获悉,该县参加今年电博会的各项准备工作正在紧锣密鼓地进行中,目前已梳理可望签约项目17个。其中,内资项目16个,总投资18.51亿元;外资项目1个,总投资1.2亿元,利用外资1300万美元。

据了解,签约项目主要涉及生物医药科技、不锈钢新材料、刀剪、茶叶、现代服务业等领域。拟上台签约项目5个,分别是:福建精浦泵业科技有限公司投资的柘荣精浦水泵民用及农用水泵组装生产线项目,投资总额1.2亿元,利用外资1300万美元;亿锦金属制品(福建)有限公司投资的不锈钢紧固件加工项目,投资总额1.2亿元;宁德卧龙源茶业有限公司投资的茶叶种植加工项目,投资总额1.6亿元;宁德市沈甬救援服务有限公司的柘荣通用仓储、高速救援项目,投资总额1.16亿元;福建柘荣嘉馨置业有限公司的柘荣嘉馨民俗文化园项目,投资总额2.8亿元。

为确保各项筹备工作顺利推进,柘荣县招商小分队先后多次前往温州、广州、广西等地开展预招商活动,加强与投资客商的沟通联络,积极推介对接招商项目。同时,不断拓宽招商引资渠道,创新招商引资方法,积极引进新的招商项目,加大洽谈力度,切实帮助客商解决一些项目建设、生产、经营过程中遇到的问题,努力争取一批意向合作项目落地签约。(郑婷婷 袁琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:17个项目 可望 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注