您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

福安:银行网点入驻行政服务中心

nd.fjsen.com  2019-06-10 10:33:23 来源:闽东日报  我来说两句

“没想到在服务中心里就能取款缴费,方便多了!”日前,在福安市行政服务中心信用社窗口办理业务的刘女士对笔者说。

“我们服务中心一共有76个单位入驻,有146个窗口,其中很多窗口都需要现场缴费。想办理业务,除了利用部分安装在窗口的POS机外,就只能现金缴费。遇到所带现金不够,只能去银行网点取钱再来办理。”为了解决这一问题,更好地服务群众,经福安市行政服务中心多方协调,5月21日,福安市农村信用合作联社棠兴信用社迁入行政服务中心一楼大厅,并对外办理业务,成为宁德市首家入驻行政服务中心的银行网点。

棠兴信用社窗口业务负责人陈翠珠介绍说,下一步,窗口还将探索与行政服务中心不动产登记等业务深度融合,为群众提供一站式金融行政审批联动服务。(陈锦雄 雷津慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:银行网点 入驻 行政服务中心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注