您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

锂电小镇配套升级在即,北部新城工人文化宫即将开建

nd.fjsen.com  2019-06-11 09:03:14 来源:宁德晚报  我来说两句

记者今日获悉,日前,我市北部新城工人文化宫可行性研究报告获得批复,这也意味着,工人文化宫即将开建。

据了解,工人文化宫总投资1.7988亿元,项目位于福宁北路西侧、团圆路北侧交叉口处地块,总用地面积15568平方米左右。规划用地性质为文化活动用地,总建筑面积24563平方米,其中计容面积18043平方米,不计容面积6520平方米。

据悉,工人文化宫规划建设文体综合建筑1幢,地下室1层,地上6层含游泳馆、综合运动场馆、会堂、职工服务中心、职工文化团体活动室、职工图书馆、行政办公等功能。配套建设水、电、绿化、停车场等附属设施。项目建设将采用装配式建筑及总承包模式,装配式建筑面积占总建筑面积的比例将达到15%以上。

(宁德晚报记者 陈健)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:锂电小镇 配套升级 新城 文化宫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注