您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第十届海峡两岸“电博会”开幕 对接项目吸金629.4亿

nd.fjsen.com  2019-06-13 14:16:53 陈翊群 邱丽娟 来源:东南网  我来说两句

第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会开幕式现场。主办方 供图

签约仪式。主办方 供图

东南网宁德6月13日讯(本网记者 陈翊群 邱丽娟 见习记者 廖诗朝) 今天上午,第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会在宁德市会展中心开幕。本届宁德投资洽谈会招商对接项目168项,总投资629.4亿元,当天,开幕式现场,有50个招商项目进行签约。

宁德市委书记郭锡文在开幕式致辞中表示,今日的宁德,各种优势和潜力集中释放,正迈入一个经济质效提升、跨越赶超全面起势的新时期,是投资者青睐、创业者向往、外来者留恋的宜居宜业之城。

郭锡文说,海峡两岸电机电器博览会和宁德投资洽谈会自举办以来,始终坚持专业化、国际化、市场化和对台交流合作的办展方向,规模不断扩大,影响力日益提升,已经成为各地特别是宁台深化交流合作的特色平台。电博会、投洽会也为与会各方搭建起一个叙友谊、促合作、谋发展的平台。我们真诚希望通过本届电博会、投洽会,各位新老朋友能够进一步认识宁德、投资宁德、收获宁德。我们将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,持续营造“有利于创新创业的良好发展环境”,以最优的政策、最好的服务,让大家在宁德发展更顺心、工作更舒心、生活更开心。

本届电博会、投洽会以“产业为媒,两岸合作,共赢发展”为主题。展会由中国国际贸易促进委员会、福建宁德市人民政府主办,宁德市商务局、东侨经济技术开发区管委会承办。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:第十届 海峡两岸 电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注