您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

新疆呼图壁县旅游、招商专场推介会暨项目签约仪式举行

nd.fjsen.com  2019-06-14 13:14:19 来源:闽东日报  我来说两句

6月13日,由新疆呼图壁县人民政府、宁德市发改委、宁德市文旅局、宁德市贸促会、共青团宁德市委联合主办的新疆呼图壁县旅游、招商专场推介会暨项目签约仪式在会展中心电博会主馆举行。会上,呼图壁和宁德双方签订了旅游战略合作框架协议、投资合作框架协议、农产品购销合作协议等。

据了解,宁德市委、市政府高度重视对口援疆工作,自2002年开展对口支援呼图壁县以来,先后选派7批128名援疆干部,支持建设各类项目49个,援疆工作取得了良好成绩,宁德和呼图壁人民建立了深厚感情。此次推介会是加强呼图壁和宁德产业对接的新开端,作为对口援疆工作的深化和产业援疆的好做法,旨在通过推介会平台,让宁德企业家、投资者进一步了解呼图壁,积极对接呼图壁旅游招商项目,适时组织开展考察活动,加强两地旅游业的联系合作,进一步推动两地旅游和产业的深度合作、共同发展。

副市长黄建龙出席活动。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:推介会 项目签约 仪式举行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注