您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中国侨联主席万立骏莅宁调研

nd.fjsen.com  2019-06-15 13:36:40 来源:闽东日报  我来说两句

6月13日至14日,中国侨联党组书记、主席万立骏莅宁调研。中国侨联副主席隋军、省人大常委会副主任雷春美,省侨联主席陈式海,市领导郭锡文、金敏、林文芳、林鸿分别陪同调研。

万立骏一行深入上汽宁德基地项目、宁德时代、中铝东南铜业、青拓集团等重点企业和项目,察看我市牢记习近平总书记“多上几个大项目,多抱几个‘金娃娃’”的殷切嘱托,加快主导产业发展取得的明显成效,并前往中国扶贫第一村——赤溪村,了解我市脱贫攻坚工作进展情况。万立骏对我市经济社会发展取得的丰硕成果予以高度评价,希望宁德市持续深入贯彻落实习总书记对宁德工作的指示批示精神和党中央各项决策部署,在推动高质量发展进程中取得更好成绩。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中国 侨联主 席 万立骏 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注