您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导开展接待群众来访活动

nd.fjsen.com  2019-06-17 08:46:47 来源:闽东日报  我来说两句

6月15日,市委副书记林文芳到市信访局开展接访,听取来访群众诉求,现场协调解决问题。

接访中,林文芳耐心听取汽车北站客运班线承包者反映的汽车北站搬迁问题,鑫隆嘉园商品房业主反映开发商逾期未交房、无法办理产权证及子女就近入学等问题,要求国资、住建、信访等部门深入调研、做好论证,理清信访事件症结,尽最大努力帮助群众解决合理诉求。他指出,信访工作是党的群众工作的重要平台,事关发展大局,事关群众利益,各级各部门要践行以人民为中心的发展思想,把群众的诉求当作份内的事、自己的事来办,积极主动回应群众关切,千方百计为群众排忧解难。要强化责任担当,对每一件信访件都要带着感情、带着责任来办,用心用情调解化解矛盾纠纷;要畅通信访渠道,规范信访秩序,引导群众依法理性表达诉求,共同营造和谐稳定的社会环境。(闽东日报记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 群众来访 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注