宁德启动“征信助力小微与民营企业融资发展”宣传活动

nd.fjsen.com  2019-06-17 10:05:44 来源:东南网  我来说两句

根据全国统一部署,从2019年6月份开始,持续三个月时间,人民银行宁德市中心支行将联合相关政府部门开展主题为“征信助力小微与民营企业融资发展”系列公益宣传活动。此次主题宣传活动将采取“线上线下”互动的方式进行,“线上”开展微信扫码有奖竞答;“线下”开展启动仪式、广场宣传(金融机构宣传征信助力小微与民营企业相关信贷产品)、健步行活动、电视台专访等。通过集中宣传与分散宣传、定点宣传与大众宣传、重点行业宣传与突出群体宣传相结合的办法,全方位全覆盖地开展活动,展现征信体系支持小微与民营企业融资的重要作用,加深社会公众对征信的认识、理解和重视,在全社会推动形成“用征信、助融资、促发展”的信用理念。

6月16日,人民银行宁德市中心支行联合市金融工作办公室、市发展改革委员会、市工业与信息化局,在宁德市东湖沿岸举办宣传活动启动仪式及征信健步走活动,拉开了“征信助力小微与民营企业融资发展”系列公益宣传活动的序幕。辖区15家银行业金融机构和部分小微及民营企业代表共300多人参加。(供稿:人民银行宁德市中心支行)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德市启动“征信助力小微与民营企业融资发展”宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注