您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

虎贝镇召开计生家庭各类奖励扶助对象清理核查工作部署会

nd.fjsen.com  2019-06-17 16:42:21 来源:蕉城区卫健局  我来说两句

 为进一步规范计划生育奖励扶助工作,确保奖扶对象准确无误。6月4日上午,虎贝镇召开全镇干部大会,由分管领导传达上级有关工作精神并部署虎贝镇计生家庭各类奖励扶助对象清理核查工作,同时组织与会人员共同学习蕉城区卫生健康局编发的《计划生育优待与奖励扶助政策文件选编》。计划生育各项奖励扶助政策性强、涉及面广,要求各村充分利用LED、宣传折页、宣传栏等,大力宣传计划生育各项奖励扶助政策,营造良好的计划生育优待与舆论氛围,提高群众知晓率,按程序做好清理核查工作。

镇党委书记雷雯强调,计划生育各项奖励扶助已列入民生领域及扶贫领域督查的工作范围,大家要本着对群众高度负责的态度,认真核实每个清理对象,清理核查不能流于形势、走过场,要确保按时保质完成清理核查工作任务。(郑云彬)

  • 责任编辑:蕉城区卫健局     标签:虎贝镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注