您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行多元化投资产品引关注

nd.fjsen.com  2019-06-18 10:23:44 来源:中国银行  我来说两句

日前,在北京展览馆举办的2019中国国际服务贸易交易会——金融服务专题展上,中国银行专业、丰富的投资产品吸引了不少对投资理财感兴趣的客户。

据悉,中国银行以“科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强”为指引,坚持立足客户、市场和民生,紧跟个人客户投资理财需求的不断升级调整,不断丰富业务产品,为客户提供更多投资新选择。

近几年,在传统市场之外,很多新兴投资市场已逐渐成为广大投资者关注的热点。以原油市场为例,自去年以来,原油市场大幅波动,原油品种受到诸多投资者青睐,中国银行也顺势推出了挂钩国际原油期货合约的新产品——“原油宝”,包括美国原油与英国原油两种标的,客户可以用人民币或者美元作为保证金进行交易,交易起点为1桶,400多元即可参与国际原油市场投资;产品支持多空双向操作,无论原油价格上涨还是下跌,客户都有入市交易获利的机会。此外,在交易方式上,客户可以选择市价交易来手动完成,也可以设置委托交易,当市价达到预设价格时,系统将自动完成交易。

而在贵金属业务领域,中国银行则创造性地推出了“积利金”,这款贵金属产品兼具“存金有息”的储蓄属性和交易属性,客户买入后不仅能够获得黄金价格波动带来的收益,还能得到稳定的持有期利息收入,是客户中长期黄金投资的不二选择。据悉,“积利金”包括主动购买和按日、周、月定投两种投资方式,存期有一年、6个月、3个月、1个月、活期多种选择,主动购买0.1克起购、定投0.01克起投,门槛低,可以最大化满足投资者的不同需求。

对于寻求稳妥投资的客户,中国银行也有普惠型投资产品,集安全性、流动性、收益性于一体的个人记账式柜台债券就可以满足。通过中国银行手机银行、网上银行、柜台等渠道均可以办理开户及买卖;客户除了可以获得稳定的持有到期利息收益外,如遇债券市场波动,也可提前卖出赚取价差收益;而T+0即时到账,临时变现也不用发愁。

移动互联时代下,更便捷的交易渠道和操作体验也成为了投资者关心的问题。作为中国银行“互联网+交易”自有品牌,中国银行“E融汇”交易客户端拥有良好的业界口碑。可全面支持外汇、贵金属、原油等多种产品交易,客户通过手机端即可实现“一个账户、多种方式、投资全球”,而且还可以阅览中国银行独家金融资讯、外汇、贵金属、期权实时数据和交易员市场点评视频等内容,畅享中国银行提供的多元化投资便利。

未来,中国银行将着眼市场,推出更多的新型投资产品,持续提升客户交易体验;并广泛开展中银财智大讲堂等客户活动,为金融知识普及和投资者教育贡献更多力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:多元化投资产品引关注
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注