您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市1项目入选2018年度福建省金融创新项目

nd.fjsen.com  2019-06-20 08:51:49 来源:闽东日报  我来说两句

18日,在“6·18”金融服务馆,省金融办公布了2018年度福建省金融创新项目名单。宁德农商行的“蓝色生态金融服务试点”项目获评三类项目。

据悉,今年3月,省金融监管局、人行福州中心支行、福建银保监局、福建证监局联合开展金融创新项目评选,参评范围为各地、各金融机构首创并于2018年度投放市场实施和运用的、具有一定社会效益的金融创新项目,全省共有52家金融机构申报了66个项目,最终共评出10个获奖项目。其中一类项目1个、二类项目3个、三类项目6个。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 项目 金融创新 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注