您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德6个项目列入2019年第一批参照省重点项目名单

nd.fjsen.com  2019-06-20 09:05:32 来源:闽东日报  我来说两句

6月17日,记者从市发改委获悉,经省政府研究同意,宁德市高光谱大数据农业示范项目(一期)、福安湾坞工贸集中区天然气供给、宁德邦普新材料产业园、福鼎市第一中学铁锵校区、周宁县不锈钢深加工产业园、霞浦易农超农贸市场等6个在建项目列入2019年福建省第一批参照省重点项目管理名单。

据了解,宁德卫星大数据科技有限公司“宁德市高光谱大数据农业示范项目(一期)”是2017年“厦门9·8投洽会”蕉城区政府与易宇(上海)农业科技签订战略合作协议引进的“航天科技军民融合综合应用产业园项目”的重要组成部分。该项目的建设填补了我市在卫星应用产业化领域的空白,并将孕育出一系列具有广阔市场前景的新兴产业,成为我市战略性高技术产业的重要组成部分。同时,该项目在提高公共管理和公共服务水平,服务发展、服务民生等方面将发挥越来越重要的作用,将成为我市数字经济发展的新的增长点。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:项目 参照 省重点项目 名单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注