您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市启动食品安全宣传周活动

nd.fjsen.com  2019-06-21 09:19:31 来源:闽东日报  我来说两句

6月20日,2019年宁德市暨蕉城区食品安全宣传周启动仪式在万达广场举行。副市长黄建龙出席启动仪式。

黄建龙强调,各级各有关部门要认真组织学习,领会相关文件精神,抓好贯彻落实;要加大食品安全风险排查力度;要按照“四个最严”和“监管跑在风险前”的要求,坚持守土有责、守土尽责,提高依法行政、监管执法水平,保障人民群众“舌尖上的安全”;要督促引导企业落实主体责任,通过“双随机一公开”等措施,让守法者行走天下、失信者寸步难行,增强守法诚信意识;要广泛宣传引导市民共建共享食品安全,把宣传周作为做好食品安全工作的“加油站”和“助推器”,形成人人关心关注、共建共享食品安全的良好氛围。(张文奎 陈星 陈哲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:食品安全 宣传周 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注