您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

美籍院士王兆凯到闽东为企业传经送宝

nd.fjsen.com  2019-06-21 20:14:19 谢芳 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

王兆凯院士上台授牌朝辉水产开发有限公司院士专家工作站。谢芳 供图

东南网宁德6月21日讯(通讯员 谢芳 本网记者 陈翊群) 6月19-20日,继参加第十七届中国.海峡创新项目成果交易会后,美国工程院院士王兆凯赴福建福鼎朝辉水产开发有限公司养殖基地技术指导,宁德市科协党组书记、主席张铭华,福鼎市科协主席李赞雄等人陪同前往。

在本届“6·18”由省委组织部、省科协、省发改委、省财政厅、省科技厅联合举办的“福建省院士专家工作站授牌曁院士项目签约仪式”签约仪式上,王兆凯院士与朝辉水产有限公司签约“光反应器与A20系统联合脱氮循环水养殖车间的建设”项目,并授牌成立福建省院士专家工作站。在院士、学会与民企对接会上,王兆凯院士作为海外智力代表,在会上做“规模化硅藻养殖及其活性物质提取与应用”报告会,引起多家在场企业家的关注,希望进一步探讨合作可能。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:企业传经送宝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注