您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

周宁: 干部深入村居加强巡查排查

nd.fjsen.com  2019-06-23 15:54:54 来源:闽东日报  我来说两句

面对持续性强降水过程,周宁县防指于6月21日11时50分启动防暴雨Ⅳ级应急响应。

为进一步做好防御强降雨工作,6月22日上午该县再次召开防御强降雨工作部署会,要求各乡镇和重要防指成员单位要实行24小时值班制度,主要领导务必在岗在位;要突出抓好病险水库、在建项目等重点区域防范工作,密切关注堤防、水库、水闸、山塘等工程运行情况,科学调度,确保安全。目前,周宁县各乡镇包村干部、挂村领导已全部深入村居一线,随时关注雨情,加强巡查排查,重点做好低洼地带防御工作;该县教育局全面落实防范措施,加强地处低洼地段考点的排查,确保考生、考点、试卷安全;该县应急管理局加强值班值守,通知重点行业企业做好防御措施,通知救援力量随时待命。(许孙月)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:周宁 干部 村居 巡查排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注