您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举办"抓好‘五个一批’项目推进赶超发展"培训班

nd.fjsen.com  2019-06-24 09:31:05 来源:闽东日报  我来说两句

6月20日至21日,我市举办“抓好‘五个一批’项目推进宁德赶超发展”专题培训班,各县(市、区)、东侨经济技术开发区及市直有关单位分管领导,部分乡镇(街道)、工业区园区主要负责人等近150人参加了此次培训。

此次培训班为期2天,旨在以“五个一批”项目建设为抓手,进一步提升我市领导干部主动融入和服务发展水平,着力打造有利于创新创业创造的良好营商环境,为宁德高质量发展落实赶超提供坚强保障。培训班上,省发改委重大产业和民生项目协调处副处长张红日、厦门大学管理学院教授许志端、宁德时代新能源市场部副总监杨琦、青拓集团副总裁杨立勇等分别从不同角度为学员授课。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 五个一批 项目 赶超发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注