您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开会议

nd.fjsen.com  2019-06-26 09:08:15 来源:闽东日报  我来说两句

6月25日,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》摘篇,传达省委《通知》精神。

会议要求,各级党委(党组)要认真贯彻省委《通知》精神,抓好《纲要》的学习宣传,推动学习贯彻新思想往心里走、往深里走、往实里走,确保取得实实在在的成效。宁德的党员干部在学习贯彻新思想上有着天然特殊的使命担当,必须以更高标准潜心学习、领悟真谛,做到真学、真懂、真信、真用,进一步把对习近平总书记的忠诚之心,转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把学习《纲要》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,进一步把“大学习”活动引向深入,全市党员干部要采取自主学习和集中学习的方式进行认真研读,党员领导干部要带头学、示范学、引领学,各基层党支部要把《纲要》作为“三会一课”、主题党日的重要辅助读物,各级党校(行政学院)要将《纲要》作为师生理论学习教育的重要内容,深入开展形式多样的宣传宣讲活动,切实推动新思想深入基层、深入人心;各级党组织要力戒形式主义、官僚主义,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,坚持高质量发展落实赶超、深入实施“一二三”发展战略,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

市委常委、宣传部长谢再春领学有关篇目。(闽东日报 记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 市委常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注