您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开机关老党员座谈会

nd.fjsen.com  2019-06-26 09:38:47 来源:闽东日报  我来说两句

6月25日,在党的98岁华诞来临之际,市政协召开机关老党员座谈会。市政协党组书记、主席兰斯琦,党组副书记、副主席章瑞进,老同志姚智梅等出席会议。市政协党组成员、机关党组(党委)书记、秘书长陈鸿飞主持会议。

座谈会上,与会老党员结合自身实际谈入党初心,并对政协党组、机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出意见和建议。兰斯琦为5位党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发了“光荣在党50年”荣誉证书,表达了对老党员们深深的敬意,并为他们送上衷心的祝福。

兰斯琦指出,老党员们几十年来始终保持坚强的党性、坚定的立场、优良的作风,为我市建设和发展的各个时期作出自己的贡献,机关全体党员干部要向他们学习,始终保持信心、恒心、戒心、热心,坚持为人民服务的使命不变,讲大局、强责任、提能力、抓落实,为政协工作高质量发展贡献力量。要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持向革命先辈学习、向先进人物学习、向身边党员学习,勇于自我剖析、查摆问题,保持奋斗姿态,助力我市 “一二三”发展战略实施。(闽东日报记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 机关 老党员 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注