您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委老干部党校举行第一期培训班

nd.fjsen.com  2019-06-26 09:41:20 来源:闽东日报  我来说两句

6月25日,市委老干部党校挂牌成立并举行第一期培训班,市委常委、组织部部长郭学斌出席开班式并为学员上“第一堂课”。

郭学斌强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。离退休老同志要在学深悟透新思想上下功夫,自觉把学习新思想同学习贯彻习总书记在福建代表团的重要讲话精神以及对福建、宁德工作的重要批示指示精神结合起来,进一步树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”。要在传承弘扬好传统上下功夫,充分发挥老干部优势,宣传好闽东的光荣革命传统和习总书记留下的宝贵精神财富。要在服务建设新宁德上下功夫,为全面实施“一二三”发展战略增添正能量。要在织密建强党组织上下功夫,按照“利于活动、便于管理、应建尽建”的原则,灵活设置离退休干部党组织,不断提高离退休干部党组织建设水平。老干部工作部门和老干部党校要把加强离退休干部党组织建设同做好老干部服务保障工作结合起来,着力提高老干部队伍的政治建设和思想教育水平,引导广大老干部、老同志不忘初心、永葆本色。(闽东日报记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 老干部 党校 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注