您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德举办庆“七一”歌咏晚会 郭锡文金敏等观看演出

nd.fjsen.com  2019-07-02 09:18:28 来源:闽东日报  我来说两句

为庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年,7月1日晚,市委市直机关工委和市妇联联合主办以“礼赞新中国·奋进新时代”为主题的歌咏晚会。郭锡文、金敏、兰斯琦等市各套班子领导与400多名市直机关党员干部代表及市民群众一同观看了演出。

此次晚会以合唱比赛形式进行,来自市直机关部分单位和青拓集团等企业组成的13支合唱队,共800多人参赛。晚会在市公安局代表队演唱的《龙的传人》《我爱你中国》等组曲中拉开帷幕。随后,其他代表队轮番演唱了《我和我的祖国》《长江之歌》《歌唱新时代》《我的祖国》《保卫黄河》《在太行山上》等一首首脍炙人口的经典曲目。大家用饱满的精神、流动的音符和经典的旋律,一同讴歌我们伟大的党、伟大的祖国,用心赞美来之不易的幸福生活,同时也充分展现了为新时代新宁德建设奋力拼搏、倾情奉献的良好精神风貌。

经过角逐,共有6支代表队获金奖、7支代表队获银奖。晚会中,市委市直机关工委还对获评“两先一优”的人员、组织代表进行表彰。(闽东日报记者 苏晶晶/文 郑霄/图)

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 “七一” 歌咏晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注