您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德旅游 > 正文

应届中高考生暑假可免票游太姥山景区

nd.fjsen.com  2019-07-02 11:04:57 来源:宁德晚报  我来说两句

昨日,记者从福鼎市太姥山旅游经济开发有限公司获悉,7月1日至8月31日,凡应届中/高考毕业生,可凭准考证或录取通知书,以及身份证或户口本,在太姥山景区享受免门票入园政策,随行考生家长(每位考生限两名家长)可享受景区门票8折优惠,景区交通车票需另行购买。

同时,太姥山景区还将对退役军人推出优惠政策,这是继去年10月1日起该景区对全国公安民警实行免门票后,推出的又一项优待政策。7月1日至10月31日期间,60周岁以下退役军人凭有效证件(指退役军人证明书)及身份证前往太姥山景区窗口购票,可享受门票半价优惠活动,60周岁以上可享受免门票优惠活动,景区交通车票需另行购买;8月1日至8月15日期间,所有退役军人凭有效证件(指退役军人证明书)及身份证前往太姥山景区窗口购票,可享受免门票优惠活动,景区交通车票需另行购买;7月1日至10月31日期间,退役军人随行家属(限2名)可享受太姥山景区门票8折优惠活动,景区交通车票需另行购买。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:应届 中高考生 暑假 免票 太姥山景区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注