建行东侨支行党支部多措并举深化员工教育管理

nd.fjsen.com  2019-07-02 16:49:41 来源:建行东侨支行  我来说两句

建行东侨支行党支部高度重视员工教育管理,深化警示教育,丰富教育形式,排查风险隐患,把管事和管人紧密结合,为业务健康发展提供坚实保障。一是开展案例教育。通过文件传阅,晨会、周会、案防会组织违规典型案例学习,分析产生原因和预防措施,同时鼓励员工积极发现和反映身边的风险隐患,为改善管理提供参考。二是丰富教育形式。组织员工与分行、与银保监共同参观革命教育基地2次,同时开展户外活动,增强情感沟通,促进工作交流。组织管理人员撰写心得体会,并在本行党员之家张贴,供员工交流学习。三是提升文化修养。结合支部阵地建设和书香党支部活动,购买党建、管理、文学方面通俗、有趣的畅销书籍,供员工在党员之家开展阅读和临时借阅,丰富员工业余文化生活,陶冶情操。四是加强员工行为管理。展了员工异常行为专项排查、警示教育排查、员工违规行为重点领域自查自纠、非法集资排查4项排查。

通过自查、互查、突击检查、廉洁谈话,促进违规行为的发现和预防;通过访谈客户,走访公安、纪委、银监等管理部门,了解案件风险信息;通过企业信息网、失信人员信息网等平台,查询是否有参与经商办企业和失信等情况,多渠道构筑风险防线。

(郑琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:多措并举深化员工教育管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注