您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国建设银行宁德分行 > 正文

建行宁德分行开展“讲合规,守底线,助发展”演讲比赛

nd.fjsen.com  2019-07-02 16:50:47 来源:建行宁德分行  我来说两句

为进一步提升全行合规经营理念,强化全员主动合规一是,近日,建行宁德分行开展了“讲合规,守底线,助发展”演讲比赛。本次演讲比赛共组织了17位员工参赛。在比赛中,参赛选手立足岗位,围绕合规价值理念,从不同角度切题,宣传广大员工在平凡的岗位上认真践行合规的典型事例和突出事迹,阐述了对合规文化、合规管理工作的理解。参赛选手各个精神饱满、感情充沛、表达流畅,极富有感染力的演讲深深地打动了评委和在场观众,获得了阵阵热烈的掌声。

通过本次活动的开展,进一步传导了“合规发展才是真正的发展”、“合规发展才是最大的担当”、“合规发展才是真正的能干”的发展观、政绩观和人才观,营造了良好的合规氛围。(张柳萍)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:讲合规,守底线,助发展”演讲比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注