您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市16个村镇上榜第六批省级历史文化名镇名村

nd.fjsen.com  2019-07-03 09:15:55 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省政府公布第六批省级历史文化名镇名村名单,全省共38个村镇上榜,其中我市占16席。

据悉,9个历史文化名镇中,我市有2个,分别是福安市晓阳镇、穆阳镇;29个历史文化名村中,我市有14个,分别是蕉城区飞鸾镇碗窑村、霍童镇坑头村、霍童镇桃花溪村、虎贝镇文峰村、洋中镇东山村,屏南县路下乡芳院村、熙岭乡四坪村、熙岭乡前塘村、熙岭乡熙岭村、熙岭乡龙潭村,古田县平湖镇端上村、大甲镇林峰村,福安市溪尾镇坂中村、溪柄镇榕头村。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 村镇 上榜 省级 历史文化 名镇 名村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注