工行宁德万达支行主动为商户兑换万枚硬币

nd.fjsen.com  2019-07-03 12:43:37 来源:工行宁德万达支行  我来说两句

2019年7月2日,记者从中国工商银行宁德分行获悉,该行近日为客户兑换了超万枚硬币,受到了客户的高度好评。

当日,工行宁德支行附近某社区商户带着1万多枚硬币到该行咨询能否瑞环。该客户需要兑换的硬币面额小、数量大,该行虽配备有硬币清分机,但客户的1角硬币多数用胶布粘着,更有一些是完全粘连在一起,导致清分工作较为困难。恰逢营业高峰时期,为了迅速为客户完成清分和兑换工作,该支行网点负责人当即决定,组织另外三名机动人员进入柜台,帮助受理柜员共同完成兑换工作。整个过程历经两个多小时,该支行工作人员将客户全部一万多枚硬币清分清点完毕,并进行了兑换,获得了客户的高度赞扬和感谢。

据宁德工行相关负责人介绍,近期,该行立足响应现金服务示范区的创建要求,进一步强化了对周边商圈客户的现金服务力度,组织多支宣传团队深入商圈逐户走访宣传,共引导50多户有现金需求的商户加入该行现金服务信息平台群。同时,该支行还逐户询问商户现金业务需求,并介绍工行对现金服务的优先政策,受到广大商户的认可和欢迎。

6月下旬,万达工行前往社区宣传时遇到了该商户,当时虽然客户表示要兑换的硬币数量较多,但该支行工作人员还是与客户约定了来行兑换时间,并提前做好了兑换准备。“做为现金服务示范区的服务网点,为客户提供兑换硬币是工行的基本服务内容,我们绝不会推诿。”宁德万达支行负责人说。同时,该负责人还表示,该行作为现金服务示范点,将持续践行便民、惠民工程,一如既往地为客户提供高效、便捷的现金服务,承担起“创建现金服务示范区”主力军作用。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:主动为商户兑换万枚硬币
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注