您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安全力防抗强降雨 确保电网稳定运行

nd.fjsen.com  2019-07-03 16:50:21 陈翊群  梁荣 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月3日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 梁荣)7月3日上午,国网福安市供电公司运检部组织多组党员服务队,对辖区内的多条跨越高速、高铁的35千伏主干线路进行“特别关照”,确保在即将到来的“台风雨”期间稳定运行。

据省气象台发布的预警信号,7月2日晚8时,今年第四号台风“木恩”正式升级到热带风暴级,意味着第四号台风“木恩”成为今年首个登陆我国的台风。受台风外围风圈影响,福建多地出现不同程度的降雨,部分地区出现50毫米以上的强降水。

为保证暴雨天气福安电网的正常运行,福安市供电公司相关部门及时响应,充分研判暴雨带来的影响,按照应急预案做好准备,在降水量超过警戒线后,启动每小时“零报告”制度,各级单位按照应急预案,根据雨量、风速和工作要求,随时调整防抗工作部署。同时,公司运检部门迅速开展特巡、特护工作,利用有利时机抓紧处理“线树矛盾”和重点道路的补拉线、基座加固等补强工作。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 强降雨 电网 稳定 运行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注