设为首页 加入收藏 繁体 查信宝平台
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位 宁德卫生健康新闻网 > 正文

国家卫健委到古田县开展世行医改项目指标验证

www.fjsen.com 2019-07-04 16:16:53 来源:宁德卫健网    我来说两句

宁德卫健网7月4日讯(张真晓)6月26-28日,国家卫健委统计信息中心一行4人,到古田县开展世行贷款医改促进项目2018年度支付关联指标现场验证。国家验证组根据古田县上报的项目运行监测数据,通过抽样核对、分析资料、实地查看等方式,对该县2018年度各指标完成情况进行评价。古田县本次接受验证的项目指标为“公立医院按病种付费的出院人数占比、规范实施临床路径管理的出院人数占比、建立基层卫生信息系统的基层医疗卫生机构数”,指标验证结果将计入对福建省2018年度世行项目整体实施情况的评价。在古田县各级各相关部门的努力下,该县世行医改项目取得了阶段性成果,顺利通过了国家卫健委现场验证。

责任编辑:王予捷
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫健官方微信点击或扫描关注