您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司顺利完成闽东区天主主教堂落成庆典保供电任务

nd.fjsen.com  2019-07-05 20:17:43 来源:宁德供电公司  我来说两句

日前,中国天主教会“一会一团”负责人联席会议及闽东区天主主教堂落成庆典活动成功落下帷幕,宁德供电公司顺利完成此次保供电任务。

为确保本次会议和教堂落成庆典活动期间可靠供电,宁德供电公司提前编制了中国天主教会“一会一团”负责人联席会议及闽东区天主主教堂落成庆典保电方案,针对涉及会议和教堂落成庆典活动的碧山变、东侨变、梅田变等重要变电站及输、配电线路进行排查及特巡,分时段、分重点地进行保电。

活动当天,该公司又根据保供电方案,安排两组人员分别奔赴涉及的变电站,在闽东教区主教堂落成庆典重点保障时间段,以“两小时”为一周期,进行保供电特巡,确保提前发现并消除设备缺陷。同时,该公司还针对可能的外破风险,持续加强对各变电站安全保卫工作,严格执行值班制度和通行审批制度,保证了此次活动圆满完成。(钟跃 姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:庆典保供电任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注