您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

上汽宁德基地油漆车间首台全工艺油漆车身下线

nd.fjsen.com  2019-07-11 08:42:51 来源:闽东日报  我来说两句

7月10日,上汽宁德基地油漆车间举行首台全工艺油漆车身下线仪式。油漆车间全工艺车身的下线,意味着油漆车间项目建设进入一个新起点,标志着上汽宁德工厂四大工艺全面进入精细调试、试生产的新阶段。

面对各种不利条件和困难,中汽工程及其供应商团队、ME团队、油漆车间团队等秉承“滴水穿石”的闽东精神,发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能团结,特别能创新”的上汽精神,攻克了一个又一个困难,按计划按节点完成油漆车间厂房建设、设备安装等工作。

油漆车间作为汽车工厂建设过程中周期最长、投资最高的一个单体,许多新技术、新设备在宁德油漆车间更是首次使用。在M+E设备进场安装开始仅6个多月时间,就实现了全工艺油漆车身的下线,这是一个新的建设记录。

13多个月里,在一片滩涂上,建成了一座全新的现代化、智能化的油漆车间,并完成首台全工艺油漆车身下线,这是上汽建厂史上的一个标杆,也再次印证了上汽的“宁德速度”。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     标签:上汽
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注