您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市福清商会举行第二届第一次会员大会

nd.fjsen.com  2019-07-15 16:01:42 来源:闽东日报  我来说两句

7月13日,宁德市福清商会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职庆典大会在宁德万达嘉华隆重举行。

大会宣读了第一届理事会工作报告、第一届财务工作报告和换届批复文件,审议表决了宁德市福清商会章程(修改草案)、会费缴纳及管理办法(修改草案)、宁德市福清商会第二次会员大会选举办法(草案),选举产生了宁德市福清商会第二届领导班子,林美富当选宁德市福清商会会长;选举产生了第二届理事会、监事会等。会上,福清商会还举行了隆重授牌仪式,并向受表彰先进单位和个人颁奖。

新当选会长林美富表示,新一届商会要继续发挥商会桥梁与纽带作用,在工作中牢固树立民主意识,依靠商会全体会员和商会领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会。对商会今后的工作,他说,要秉承商会 “充分尊重、广泛联系、加强团结、热情服务” 宗旨,积极发挥商会平台的作用,创建学习型商会,引导会员积极参与慈善事业和各项公益事业活动充分发扬共产党员先锋模范带头作用,爱党爱国,回报社会,并强化商会服务意识,创新工作载体,让商会文化、商会精神、商会形象在闽东热土生根发芽、开花结果。

据了解,宁德市福清商会成立以来,注重有效发挥商会平台作用,紧紧围绕创建“四好”商会的目标,团结带领全体会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极弘扬闽商精神和优秀企业家精神,在闽东这片热土上,守法经营、勇于开拓、积极进取,在经济建设、社会发展、为促进宁德、福清两地经贸往来、人文交流作出了积极贡献。(闽东日报记者 郑凯)

 

  • 责任编辑:王予捷     标签:福清 商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注