您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

霞浦供电公司:开展“电价普查”专项整治行动

nd.fjsen.com  2019-07-19 14:39:49 来源:闽东日报  我来说两句

日前,国家电网霞浦供电公司为进一步加强用电营业管理,规范用电客户电价管理,集中开展供电辖区用电电价普查专项整治行动。

此次行动由各辖区经理针对主要街道店面进行全面普查,检查现场电价执行是否正确,是否存在擅自改变用电类别、擅自引入或供出供电电源、超合同约定容量用电等违约用电行为和采用定比定量的是否实行一年一核定,执行居民生活用电的用户是否存在其它用电性质等。

通过此次普查,共发现低压居民客户执行电价与实际用电性质不符的有 11 户,已及时整改。

下阶段,该公司将持续开展此项工作,针对发现的各类电价执行问题分类分析,举一反三落实整改,确保工作真正“提质增效”。(闽东日报 叶家伟)

 

  • 责任编辑:王予捷     标签:“电价普查”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注